Mercadeo, ética, y corrupción: una comparación entre Colombia y México - España Silva, Nicolas (Universidad Santo Tomás, 2018)
Este escrito tiene como propósito principal dar a conocer como influye la corrupción en el desarrollo de países latinoamericanos como México y Colombia, adicionalmente expone las posibles acciones que los gobiernos deberían llevar a cabo para poder reducir esta problemática que se presenta dia a dia en dichas naciones, y como desde las instituciones educativas se puede aportar formando profesionales íntegros, capaces de decidir y tener el criterio necesario para saber lo que está bien y lo que está mal.