Málaga III : alguna vez en Málaga - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Málaga es un municipio alejado, catalogado como un puerto de la Provincia de García Rovira. Este municipio es el centro del comercio de los pueblos vecinos y su economía está basada en el tabaco. Este documental presenta las costumbres y tradiciones de su gente, con sus fiestas y celebraciones importantes. Además, se muestra el panorama de Málaga en los años 50.