Impacto jurídico de la Ley de Restitución de Tierras en las víctimas del conflicto armado del municipio de Ataco, Tolima - Triana Epia, Irene (Universidad Santo Tomás, 2018)
Demostrar cuál ha sido el impacto jurídico del mecanismo de reparación a las víctimas de restitución de tierras en las zonas microfocalizadas del Municipio de Ataco, Tolima, contenido en la Ley 1448 de 2011 “Por la cual se dictan medidas de atención, asistencia y reparación integral a las víctimas del conflicto armado interno y se dictan otras disposiciones. Determinando las ventajas y falencias que tiene la aplicación de la Ley 1448 de 2011, dentro del proceso administrativo y judicial de restitución de tierras, además de establecer cuál es la percepción que tienen las víctimas del conflicto armado del municipio de Ataco, respecto de la mencionada Ley.