Dinámicas económicas del vendedor informal en Chapinero: Una mirada hacia los barrios de Porciúncula, Lourdes y Marly - Serrano Coronado, Andrea (Universidad Santo Tomás, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar y describir cuáles son los criterios de las dinámicas económicas, adquiridos y transmitidos empíricamente en el ejercicio de la labor diaria, que suelen utilizar los vendedores ambulantes como participes del sector informal; mediante ejercicios de observación participante y entrevistas semiestructuradas, se buscó conocer los posibles fundamentos prácticos de orden económico (en términos de la oferta y la demanda) con los cuales, los vendedores acceden y participan del mercado de bienes y servicios igualmente informales.