Adecuación del centro de cómputo de la British Petroleum (Data center de la BP) - Hernández Buitrago, Alexander (Universidad Santo Tomás, 2018)
El presente documento describe las actividades realizadas por AB PROYECTOS S.A. para la ejecución exitosa del proyecto " Adecuación del centro de cómputo de la British Petroleum (Data center de la BP)" y presenta una síntesis de las conclusiones y recomendaciones. Se describen las compañías involucradas en el proyecto, en este caso AB PROYECTOS S.A. como proveedor y a British Petroleum (BP) como cliente, se detallará la estrategia corporativa de cada compañía y su estructura organizacional para identificar el tipo de organización a la que pertenecen. El trabajo describe la ejecución del proyecto, los costos que se generaron y como se realizaron los procesos de compra, ejecución y puesta en marcha del Data center de la BP