Coromoro II : junto al bosque - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Coromoro es un municipio del departamento de Santander que está ubicado al pie de una cadena montañosa en el macizo santandereano que separa a Santander de Boyacá. En este municipio se conservan miles de hectáreas de bosque natural, el cual dota a Coromoro de recursos importantes de paisajes, agua, fauna y flora. Parte de estos recursos está protegido por una reserva natural.