Barichara : madre tierra - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Barichara es un municipio del departamento de Santander, que deslumbra por su arquitectura en piedra. Donde lo predominante en la vivienda es la tapia y el bahareque. Este tipo de vivienda es acogedora y atractiva para los turistas.