Encino I : reserva de vida - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Emisión Canal 1 (UNO) domingo 15 de mayo 2005, 5:30 pm. Tiempo de duración: 28,10 minutos. Ref. Encino- reserva Cachalu. Primera temporada.