Del derecho al cine - Gomez Jaramillo, Alejandro (2018)
Los autores hacen una disquisición reflexiva sobre el cine y el derecho responde a un tema de cierta complejidad y es cómo hacer la película una estrategia metodológica. Para la comprensión del derecho y sus ramificaciones. Además cumple con la función de comprensión de conceptos que permite su asimilación, especialmente de valores democráticos.