Santander : para disfrutar - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Emisión Canal 1 (UNO) domingo 16 de enero 2005, 5:30 pm. Tiempo de duración: 29,40 minutos. Ref. Turismo. Primera temporada.