EcoRadio, una propuesta de educación ambiental para la generación de espacios de discusión entre las carreras de Licenciatura en Biología con énfasis en Educación Ambiental, Administración Ambiental y de los Recursos naturales, Administración de Empresas Agropecuarias, Zootecnia e Ingeniería Ambiental de la USTA sede Bogotá. - Montes Jimenez, Juan Pablo (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la influencia del programa radial EcoRadio (en Escenario Radio de la USTA) como una propuesta de educación ambiental, donde se generen espacios de discusión sobre temas ambientales entre los programas académicos de Licenciatura en Biología con énfasis en Educación Ambiental, Administración Ambiental y de los Recursos naturales, Administración de Empresas Agropecuarias, Zootecnia e Ingeniería Ambiental de la sede Bogotá, buscando por este medio de comunicación y con el apoyo de las redes sociales, en la convergencia de medios, comenzar a desdibujar la desconexión que se puede presentar entre las diferentes programas de las modalidades presencial y a distancia.