Prácticas pedagógicas y evaluativas en educación superior. - Prieto Díaz, Claudia Mónica (2018)
El punto de partida de la presente investigación corresponde a la necesidad de aportar nuevas miradas a los análisis realizados en torno a las prácticas pedagógicas y cómo se constituye la relación entre éstas y las prácticas evaluativas en la educación superior en Colombia. El énfasis de las reflexiones acerca de la praxis pedagógica en la educación superior, contempla el análisis del acto evaluativo en su vínculo con los procesos de enseñanza-aprendizaje a los que se incorpora.