Registro de estrategias pedagógicas para la formación de capacidades en CTI. - Ramírez Martínez, Jorge Enrique (2018)
Formato establecido en la Universidad Santo Tomás para realizar el registro de las estrategias pedagógicas para la formación de capacidades en Ciencia,Tecnología e Innovación, que se desarrollan en los grupos de investigación USTA.