Informe de práctica empresarial – colegio Jorge Eliecer Gaitán Ayala - Rojas Castañeda, Erika Tatiana (Universidad Santo Tomás, 2018)
Actualmente la Universidad Santo Tomas de Villavicencio cuenta con diferentes opciones de grado entre esas esta opción que yo escogí que son las prácticas empresariales, esta opción es muy apetecida por mucho estudiante, entre esas personas yo; porque le da la oportunidad de poner en práctica todo lo que ha visto durante toda la carrera y así poder tener una experiencia laboral. El primer empleo que se obtiene como estudiante de prácticas empresariales siempre va a ser de mayor motivación por que uno espera dar lo mejor, generar nuevos cambios, aportar al equipo de trabajo, generar nuevas ideas; en esto influye factores muy importantes como empezar a cumplir los horarios estipulados, ser muy tolerante con las personas de trabajo, ya que todos tenemos una personalidad distinta, tienes un jefe inmediato y aprendes a lidiar con diferentes situaciones y eso te ayuda a crecer como persona. Mis practicas empresariales se llevaron a cabo en el Colegio Jorge Eliecer Gaitán Ayala de Villavicencio, apoyando la parte administrativa.