Plan de negocios para la creación de una empresa prestadora de servicios odontológicos domiciliarios para personas con discapacidad y adultos mayores en la ciudad de Bucaramanga - Arias Villamizar, Orlando (Universidad Santo Tomás, 2018)
El presente trabajo es un plan de negocios para crear una empresa prestadora de servicios odontológicos a domicilio para personas con discapacidad y adultos mayores de los estratos 3, 4, 5 y 6 en la ciudad de Bucaramanga, con el fin de superar la dificultad que tienen esta población objeto para el acceso al servicio odontológico en los consultorios e IPS y solucionar los problemas de desplazamiento que presenta esta población. Con esta propuesta se contará con un servicio sin moverse de su casa, personalizado, en la comodidad de su hogar, de mejor calidad, accesibilidad y cobertura, ayudando a la descongestión de clínicas y hospitales y apuntando a una reestructuración y reorganización de las prácticas en salud oral en la ciudad de Bucaramanga, convirtiéndose en una opción de servicio y una oportunidad de negocio innovadora, efectiva y segura. Una vez analizado el mercado e identificado la oportunidad de negocio se realizaron los estudios técnico, administrativo, legal y financiero que permiten hacer viable y posible la creación de una empresa prestadora de servicios odontológicos domiciliarios.