Informe de Gestión Rector General 2015-2017 - Departamento de Planeación y Desarrollo, Sede Principal Bogotá (2018)
El presente informe da cuenta del avance logrado durante lo que va corrido de mi gestión como Rector General de la Universidad Santo Tomás. Se toman como referencia los indicadores del año 2015, con el objetivo de mostrar el nivel de avance de cada línea de acción del Plan Integral Multicampus (PIM) 2016-2027, el Plan General de Desarrollo (PGD) 2016-2019 de sedes y seccionales y la Vicerrectoría General de Universidad Abierta y a Distancia (VUAD).