Bochalema I : cambio de ruta - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Emisión Canal 1 (UNO) domingo 18 de junio 2006, 5:30 pm. Tiempo de duración: 29,40 minutos. Ref. Bochalema I. Primera temporada.