Reforma tributaria, o catástrofe - Documentos de Análisis Coyuntural (DAC) - Vergara García-Herreros, Fernando (2018)

(untitled)
Expone el panorama colombiano ante una reforma tributaria, descomponiendo las posibles consecuencias que pudieran ser evidenciadas con la aplicabilidad de este proyecto, concluyendo con una advertencia sobre ese tipo de intervenciones.