Onzaga I : homenaje al campo - Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (Universidad Santo Tomás, 2016)
Emisión Canal 1 (UNO) domingo 09 de julio 2006, 5:30 pm. Tiempo de duración: 29,55 minutos. Ref. Onzaga I. Primera temporada.