Video - Socialización proyecto FODEIN 2018: Debates contemporáneos en la administración de justicia penal - Velandia Montes, Rafael (2018)
El video hace parte de las actividades de apropiación social del conocimiento de los grupos de investigación de la universidad. En el se describe alcance, objetivos, impacto social y productos de nuevo conocimiento. De esta manera la Unidad de Investigación fomenta la Participación ciudadana en proyectos CTeI, permitiendo que la comunidad en general conozca las actividades de investigación que desarrollan los investigadores y grupos de investigación de la Universidad Santo Tomás.