Diseño de estrategias para desarrollar hábitos de lectura y comprensión de textos usando las TIC`S en los estudiantes de 4 grado de la institución educativa Colegio Sol Naciente ubicado en el municipio de Piedecuesta - Flórez Poveda, Sandra Patricia (2018)
La siguiente investigación tuvo como propósito indagar sobre la importancia y las estrategias metodológicas a utilizar, para fomentar en los estudiantes de 4 grado del colegio Sol Naciente de Piedecuesta, la importancia de la comprensión de lectura y cómo fomentar hábitos para aquellos estudiantes que presentaban desinterés frente a las diferentes actividades a realizar. Se llevó a cabo un estudio por el cual se pudieron determinar las falencias que presentaban los estudiantes frente a la lectura, para así poder iniciar y establecer estrategias por medio de herramientas tecnologías que fueran una innovación para los mismos.