Articulación del plan institucional de gestión ambiental (PIGA) con la NTC ISO 14001:2015 en el colegio Abraham Lincol de Bogotá D.C., Colombia - Botia Valencia, Sergio Alfonso (2018)
En la investigación se plantea una metodología de articulación entre el plan institucional de gestión ambiental PIGA (Resolución 00242:2014) con la NTC ISO 14001: 2015 en el colegio Abraham Lincoln. Lo anterior surge ante la necesidad del cumplimiento de la línea estratégica ambiental de la organización, con el fin de mejorar la imagen institucional.