Desarrollo de un sistema de detección e identificación de rostros para un robot de servicio. - Vargas Alejo, Juan David (Universidad Santo Tomás, 2018)
En el proyecto titulado desarrollo de un sistema de detección e identificación de rostros para un robot de servicio, se evidencia con el documento que se realiza un acercamiento teórico acerca de la visión artificial, y una investigación de algoritmos o técnicas dispuestas en el programa Matlab para la realización del mismo, además se evidencia todo el proceso de construcción del banco de imágenes, el ambiente controlado, el hardware utilizado, la implementación y desarrollo de los modelos, y la creación de la aplicación donde se genera la interacción con el usuario. Se genera al final una validación de todos los modelos o sub-modelos creados mediante unos experimentos de prueba de nuevas imágenes en el sistema, tabulando los resultados para posteriormente realizar un análisis y concluir acerca del desempeño del software en un ambiente real.