Diseño de un entorno pedagógico para la enseñanza de temas básicos en educación primaria con el uso de kits de robótica comercial - Téllez Rodríguez, Andrés Felipe (Universidad Santo Tomás, 2018)
La inclusión de la robótica en el ámbito educativo ha logrado generar nuevos métodos de enseñanza a lo largo de la historia, lo cual ha llevado a desarrollar y fortalecer las competencias en estudiantes y así acelerar su proceso académico. Teniendo en cuenta estos contextos, se realiza la implementación de un entorno pedagógico con el uso de la robótica para formar un ambiente lúdico escolar, con el objetivo de motivar aprendizaje en estudiantes de primaria.