Boletín Informativo CRAI-USTA No 24 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
La Administración y Dirección de Biblioteca – CRAI participaron del Sexto Encuentro de la Mesa Nacional de Trabajo de Bibliotecas USTA, que se llevó a cabo en la seccional de Villavicencio, Campus Aguas Claras durante los días 13, 14 y 15 de junio. El objetivo principal de este encuentro fue establecer las condiciones de articulación, direccionamiento y desarrollo del Sistema de Bibliotecas Multicampus de la Universidad Santo Tomás. De igual manera durante la tercera semana de junio, el equipo de referencistas y coordinadores de Biblioteca - CRAI participó del primer entrenamiento de bases de datos con el que se inició la temporada de Bibliotecas que Aprenden, se recibió capacitación en las siguientes herramientas: Passport, WiserTrade, LegisComex. Además, durante los días 23 y 24 de junio se llevó a cabo el taller sobre Bibliotecas que aprenden a ser verdes dirigido por docentes de la facultad de Quimica Ambiental esta actividad se realiza porque la biblioteca está comprometida con el medio ambiente y el cuidado del planeta. Igualmente durante este periodo intersemestral se participó de los siguientes talleres:Taller de Redacción, Taller Práctico de Citación y Referenciación en normas APA y Vancouver, Taller de Estrategias Básicas para la Composición de Textos Escritos,Taller de Herramientas Métricas con Acceso Abierto, Taller de Herramientas Tecnológicas de Gestión Bibliotecaria