Boletín Informativo CRAI-USTA No.031 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
El Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación – CRAI, en cada período intersemestral capacita a su equipo de formadores en las bases de datos y recursos virtuales a disposición como: E-Libro, Lex-Base, LegisComex, Passport, Ambientalex Info, entre otras, con el fin de apoyar la formación académica de estudiantes, docentes, investigadores y administrativos. Igualmente, el CRAI continúa formando y capacitando al personal administrativo de la Universidad. En esta ocasión, el equipo de trabajadores del área de Vigilancia participó del Taller Formación de Usuarios en Herramientas Tecnológicas, dirigido por el coordinador de Formación de Usuarios, Cristian Fernando Parra Solon. Por otra parte, el equipo de referencistas del CRAI terminó de hacer la compilación de la información de la bibliografía básica y complementaria de los planes académicos de cada uno de los programas de la seccional, para confrontar en nuestras colecciones su disponibilidad y actualización