La compensación entre los conceptos pagados por reparación tarifada de riesgos y reparación plena de perjuicios, en la culpa patronal por accidente de trabajo - Delgado Brand, Andres Felipe (Universidad Santo Tomás, 2016)
La presente monografía versa sobre el accidente o enfermedad que puede llegar a sufrir o padecer un trabajador con ocasión o por causa del trabajo, y su correspondiente consecuencia económica, y buscar dar respuesta al interrogante:¿es posible descontarse o no, lo pagado por concepto de reparación plena de perjuicios por parte del empleador lo pagado por concepto de reparación tarifada de riesgos por parte de la ARL, concreta-mente en la figura de la culpa patronal por accidente de trabajo, regulada en el artículo 216 de Código Sustantivo del Trabajo?.