Boletín Informativo CRAI-USTA No.035 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
Durante el jueves 4 de mayo, el CRAI-USTA Bogotá ofreció un conversatorio en el que estuvo como invitado especial al artista mexicano Jorge Garnica, quien explicó detalladamente sobre el mensaje gráfico y social en los carteles que desarrollan variadas técnicas y soportes. El conversatorio se llevó a cabo en las instalaciones del CRAI-USTA Bogotá, en la Sala de Exposiciones. Así mismo, desde el lunes 15 de mayo, hasta el miércoles 31 de mayo se contó con la exposición de piezas gráficas finales de los modulares I y II, de la Facultad de Diseño Gráfico. Por otra parte, el CRAI-USTA Bucaramanga recibió la visita de Álvaro Romero, referencista de la Universidad de la Sabana, quien estuvo investigando sobre los procesos, servicios básicos y especializados, innovaciones y proyecciones que se desarrollan en el Centro. Finalmente, como ya es habitual en cada temporada de exámenes finales, el Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación CRAI-USTA Bucaramanga, ofrece el Servicio 24 horas, en el que los estudiantes cuentan con los espacios y servicios comunes durante las 24 horas del día.