Boletín Informativo CRAI-USTA No.039 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
Durante los días martes 19 y miércoles 20 de septiembre se realizó el IX Encuentro Nacional CRAI-USTA Colombia en la sede de Medellín, en el marco de la articulación Multicampus el CRAI se enfrenta a importantes retos, como son el de redimensionar todos sus procesos, servicios y gestión, en función de apoyar la docencia, la investigación, la internacionalización y la proyección social desde enfoques de la innovación tecnológica y la cobertura educativa; confeccionar e impartir programas de alfabetización informacional y digital, dirigidos tanto a su claustro docente como estudiantil, así mismo, a los investigadores y comunidad externa. Por otra parte, durante el mes de septiembre se retomaron los encuentros en el Club de Lectura Lectonautas, donde se invita a toda la Comunidad Tomasina a participar y fortalecer los intereses lectores y contribuir al desarrollo de hábitos de lectura. Además, a partir del mes de septiembre se puede apreciar la exposición Sensaciones, del artista Plástico de la Universidad Industrial de Santander, Jonathan Salazar Bernal, una muestra de arte y cultura que se encuentra ubicada en la Sala de exposición del CRAI-USTA Campus Floridablanca