Boletín Informativo CRAI-USTA No.046 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
El Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación CRAI-USTA celebró la Semana de la Lengua, comprendida entre el lunes 2 y el viernes 6 de abril. Se realizaron en las instalaciones del Campus Floridablanca diferentes actividades de lectura, escritura, dibujo, taller de fotografía, ciclo de cine, entre otras actividades. Igualmente, se llevó a cabo la conferencia magistral Las mil y una noches, dirigida por Carolina Sanín, escritora colombiana. La conferencia tuvo lugar en el Auditorio Paraninfo en el que la comunidad tomasina disfrutó de la lectura de una de las obras más importantes en el mundo. Durante esta misma jornada se realizó con éxito la tercera Feria Editorial Tomasina donde se busca dar a conocer los productos académicos y científicos más recientes que pueden apoyar la formación de los estudiantes tomasinos.