Boletín Informativo CRAI-USTA No.053 - CRAI-USTA, Universidad Santo Tomás (2019)
El Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación CRAI-USTA, abrió sus puertas en el Campus de Floridablanca durante las 24 horas en dos semanas de noviembre, con el fin de brindar espacios de estudio en la temporada de exámenes finales. Por otra parte, Durante el mes de noviembre, se proyectaron las últimas películas del segundo semestre del año 2018, que corresponden al ciclo: Víctimas, el corazón del conflicto, en el que se presentaron diferentes escenografías envueltas en las secuelas que dejan los conflictos sociales y políticos. Finalmente, los familiares menores de edad que pertenecen a la comunidad tomasina cuenta a partir del mes de noviembre con un club de lectura infantil, dirigido por colaboradores del CRAI-USTA, en el que tendrán la oportunidad de realizar actividades lúdicas y recreativas y sobre todo de leer y escuchar cuentos e historias infantiles que buscan desarrollar la imaginación y la capacidad de comprensión. Por otra parte, se realizó exitosamente el primer taller de microcuento de lectura y escritura creativa con la participación del tallerista Miguel Castillo, sobre minificción, dirigido a jóvenes y adultos de la comunidad tomasina.