Informe final curso especial de grado aplicado al a empresa droguerías S.A.S. - Figueroa Rangel, Mayra Lisseth (Universidad Santo Tomás, 2019)
Este documento se centra en las políticas de inventarios, cuyo objetivo general es el de estructurar el modelo de las políticas a los inventarios iniciales resultantes de un proceso de convergencia a las muy conocidas NIIF, la empresa con la que vamos a trabajar es una empresa colombiana encargada de la distribución de fármacos, clasificada en el grupo 2; para lo cual se realizara un análisis al balance general de la entidad con relación a la normatividad colombiana vigente, con la finalidad de delimitar el estudio en algunas cuentas representativas, igualmente se analizarán las notas de los estados financieros y se definirán las políticas de inventarios y los impactos positivos o negativos que traerá la realización de la convergencia a NIIF.