Evaluación del Servicio de Vídeo Streaming sobre redes de comunicaciones Optical BurstSwitching - Martínez Vásquez, Jenniffer Dayanna (Universidad Santo Tomás, 2017)
Crear una red para el envío de videos y con algoritmos, por medio de un simulador con el fin de hacer un análisis de calidad de experiencia, al mismo tiempo realizar una investigación sobre Optical Burst Switching, video, simuladores.