Analizar la vulnerabilidad del riesgo químico ocupacional en la empresa avícola Distribuidora la Granja LTDA - Tarazona Sánchez, Jurley Vanessa (Universidad Santo Tomás, 2019)
El desarrollo de este proyecto de grado permite visualizar los riesgos frente a la vulnerabilidad del riesgo químico ocupacional de la empresa Distribuidora la Granja ubicada en el municipio de Bucaramanga. Para tal objetivo se utilizó la inspección y verificación en lista de chequeo estableciendo oportunidades de mejora, necesarias para adoptar nuevas prácticas en el manejo de sustancias químicas y así mejorando la calidad de vida en cada uno de los trabajadores de la empresa. De igual manera, se utilizó una metodología de investigación tipo descriptivo, ya que se requirió del manejo de información específica y detallada de las actividades y procesos que llevan en la organización de la empresa.