Educación, sociedad e interculturalidad: diálogos desde la comprensión y acción educativa en América Latina - Ferreyra, Horacio Ademar (Universidad Santo Tomás, 2019)
Sabido es que América Latina está dominada por las diferencias. Por ello, no resulta extraño que la multiculturalidad y la interculturalidad sean puntos fundamentales, tal vez los más importantes, de la agenda académica y social de muchas instituciones académicas en la actualidad. Una pregunta nos sale al paso de inmediato: ¿cómo pensar a América Latina desde perspectiva intercultural? Para responder a este interrogante, cada uno de los trabajos aquí compilados pone de manifiesto que el conocimiento puede promover vinculaciones sociales y compromisos cívicos, ya que el conocimiento no habla de nosotros, sino que habla con nosotros y cada uno se siente enunciado por él.