Centro de formación en artes plásticas - Gómez Mantilla, Yuliana Andrea (Universidad Santo Tomás, 2017)
Centro de formación en artes plásticas con énfasis en fotografía, pintura y videoarte, ubicado en la cra 26 entre calle 32 y calle 33, junto al parque de los niños, con una conexión directa al circuito cultural y artístico de Bucaramanga. El elemento arquitectónico consta de la integración de la educación antigua y actual, con una funcionalidad de conexión lineal y un área de exposición abierta y cerrada ubicadas en el primer piso con conexión al parque de los niños.