Implementación de un plan de mejoramiento didáctico para niños de 5 años con problemas de déficit de atención en el jardín mí pequeño taller de Bucaramanga, Santander ﻿ - Roa Aza, Yeimi Tatiana (Universidad Santo Tomás, 2017)
Implementación de un plan de mejoramiento didáctico para niños de 5 años con "objetivo general: implementar un plan de mejoramiento didáctico para niños de 5 años con problemas de déficit de atención. Contenido: la educación y el desarrollo integral son de suma importancia pretendiendo ofrecer un aprendizaje didáctico, sensible pero con resultados exitosos. Metodología: obtiene resultados gracias a la observación, la investigación participativa es un enfoque participativo aplicado a estudios sobre realidades humanas. Resultados: luego de llevar acabo las actividades durante 1 año fue muy satisfactorio encontrar a los estudiantes motivados y atentos, mejorando su proceso educativo dispuesto a prender cada día. Conclusiones: los niños y niñas avanzaron en su proceso educativo al realizar juegos y actividades de concentración gracias a la responsabilidad, solidaridad, creatividad, carisma, confianza y el optimismo el del plan fuera llevado al diario vivir de los estudiantes.