¿Cuáles son las deficiencias de la acción de repetición frente a la buena gestión que debe adelantar la administración pública? - Hernández González, Rosa Mary (Universidad Santo Tomás, 2017)
Este artículo se centra en las deficiencias de la acción de repetición ejercida por la diferentes entidades del Estado con el propósito de proteger su patrimonio, teniendo en cuenta diferentes aspectos de índole administrativo, político y jurídico que han hecho que con el trascurrir del tiempo las finanzas públicas se vean gravemente afectadas debido a las diferentes condenas a las que se ha visto expuesto el Estado a causa de la inoperancia e ineficiencia de sus funcionarios.