Prácticas de consumo que caracterizan a los “ciberoyentes” de la emisora portal informativo escenario, en jóvenes universitarios de las facultades de administración de empresas, comunicación social, negocios internacionales y mercadeo de la universidad Santo Tomás durante el período académico del año 2015. - Bernal Marín, Ana María (Universidad Santo Tomás, 2017)
El objetivo de esta investigación fue identificar las prácticas de consumo que caracterizan a los “ciberoyentes” de la emisora Portal Informativo Escenario, en jóvenes universitarios de las facultades de Administración de Empresas, Comunicación Social, Negocios Internacionales y Mercadeo de la universidad Santo Tomás durante el primer periodo del años 2015, para ello se realizó un estudio de tipo exploratorio-descriptivo de naturaleza mixta de investigación. Se aplicó un cuestionario compuesto por preguntas abiertas y cerradas, las cuales indagaron aspectos socio-demográficos, significado de radio web, prácticas de consumo de radio web universitaria. Dentro de los resultados de esta investigación muestran que los estudiantes tienen conocimiento de la existencia de la emisora de la universidad, tienen conocimiento de los programas ofrecidos por su respectiva facultad, teniendo esta una buena difusión en el canal.