Plan de negocios para la comercialización de auto partes en la ciudad de Bogotá. - Torres Franco., Laura Milena (Universidad Santo Tomás, 2017)
Con el desarrollo del plan de negocio, se pretende dar solución a la demanda de los consumidores de auto partes entregando valor agregado representado en la intermediación para la instalación de las mismas a precios competitivos. Por lo anterior, se realizarán alianzas estratégicas con centros de servicio automotriz reconocidos en el sector, para apoyar no solo la comercialización, si no la instalación y su respectivo soporte técnico. Así mismo, se pretende fortalecer el comercio de auto partes para todas las marcas de vehículos comercializados en el país, esto, gracias al comportamiento de las ventas de vehículos que en los últimos cinco años refleja un crecimiento. Actualmente, la competencia directa ofrece un amplio portafolio de productos limitado por marcas. BOUTIQUE CAR STORE busca estar en constante exploración de nuevos productos que cumplan con los requerimientos y deseos del mercado que se ajusten a las necesidades sin importar el fabricante. Así mismo, las alianzas con proveedores y empresas en todo el mundo aseguran un amplio portafolio con productos innovadores y a la vanguardia de la tendencia al mejor precio.