Cybermobbing: un nuevo reto para el derecho penal colombiano - Sanabria Ramírez, Diana Carolina (Universidad Santo Tomás, 2017)
El cybermobbing o ciberacoso es un fenómeno social nuevo, que se ha desarrollado a la par con el acceso a las nuevas tecnologías. Este tema resulta de actual relevancia, dado que ha impuesto diversos retos a la comunidad jurídica, no sólo de tipo penal, sino que toca otros ámbitos del derecho, como el constitucional o, incluso, el civil.