Análisis y diseño del sistema de gestión integrado para el mejoramiento y acreditación de la empresa RM Proyectos Ltda. - Caceres Prado, Daniela (Universidad Santo Tomás, 2017)
Este estudio inicia con el reconocimiento de la empresa y el análisis de las diferentes problemáticas en la ejecución de las actividades desarrolladas. Se realizara un análisis de la documentación interna de RM PROYECTOS LTDA, por medio de la cual se obtiene un diagnóstico del estado actual de la organización y la forma como las problemáticas encontradas están afectando la productividad y la rentabilidad de la empresa. Posterior a esto se formalizará toda la documentación del Sistema de Gestión que será el documento entregable en el cual se precisará el diseño final. Con el Diseño que se desea conseguir de un Sistema de Gestión Integrado y bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007, ISO: 14001:2004, se pretende fundamentar el sistema por medio de la documentación que según la decisión tomada por la gerencia de la compañía posterior a la entrega del diseño se consiga la certificación de calidad otorgada por cualquier organismo acreditado para tal fin, lo cual se lograra solamente con el compromiso del personal vinculado a la empresa.