Estrategia de negocio para la incorporación de un nuevo producto en la empresa Macroacero Ltda., una trituradora de mandíbulas sobre orugas ﻿ - Vásquez Navas, Rafael Alejandro (Universidad Santo Tomás, 2017)
Este proyecto tiene la intención de proponer en la comercializadora de trituradoras, con la cual se cuenta, la implementación de una trituradora de mandíbulas sobre orugas, por medio de un plan de negocios. La empresa no ofrece este producto al mercado por falta de investigación. La máquina soluciona procesos de trituración con preclasificado, interviniendo material mineral, asfalto, concreto, escombro de obra y materiales que por su dureza y volumen requieren de un sistema de trituración móvil ajustable a distintos terrenos. La trituradora sobre orugas produce materias primas para el sector de la minería, la construcción y reciclaje de escombros de obra.