Aprendamos juntos - Escucha Hilarión, Anlly Vanesa (Universidad Santo Tomás, 2017)
Esta empresa tiene como nombre “Aprendamos Juntos”. Brinda a niños y jóvenes autistas, específicamente con síndrome de asperger entre los 5 y 25 años una educación alternativa, por medio de la multimedia “Juntos podemos”. Esta multimedia operará en tres niveles de acompañamiento: 1. Educación sobre cuidado personal (5-10 años). 2. Reglas sobre trabajo en grupo y socialización (10-15 años). 3. Cómo ubicarse en Bogotá, qué medios de transporte puede utilizar y lugares de interés (15-25 años).