Plan de calidad para la reacreditación de Acosend para la calificación y certificación de inspectores de acuerdo a la Norma ISO 17024: 2003 - Medina Ramírez, Ana María (Universidad Santo Tomás, 2017)
En este documento se presenta la propuesta para la implementación de un plan de calidad para mantener la acreditación de la Asociación Colombiana de Soldadura y Ensayos No Destructivos, ACOSEND, en cuanto a la calificación y certificación de Inspectores de acuerdo a la norma ISO 17024:2003. Siendo la ACOSEND, el primer ente acreditado por el Organismo Nacional de Acreditación de Colombia, ONAC, para certificar la competencia laboral de personas en soldadura y ensayos no destructivos, en Colombia.