Plan de empresa para la creación de drnetworks para ofrecer servicios de telecomunicaciones - Reyes Daza, Diego Alejandro (Universidad Santo Tomás, 2017)
El presente trabajo de tesis presenta un análisis completo sobre la creación de la empresa DRnetworks, la cual prestara servicios de telecomunicaciones en los sectores económicos de Colombia, con el presente se pretende establecer las métricas, tareas y obligaciones a las que la empresa se verá obligada a cumplir para poder ofrecer servicios de calidad, estas métricas están basadas en las recomendaciones que realiza periódicamente ITIL y los lineamientos que entrega el PMI para una gestión de proyectos exitosa. Los proyectos presentados a continuación son estudiados en su parte técnica y financiera para de esta forma establecer los montos y herramientas necesarias para su funcionamiento.