C&G Ingeniería y Construcciones - Ángel Sierra, Shirley (Universidad Santo Tomás, 2017)
El presente proyecto consiste en el diseño y la implementación parcial en el del sistema de gestión ambiental con base en la norma NTC ISO 14001: 2004 para la empresa CYG INGENIERIA Y CONSTRUCCIONES S.A.S., la cual se dedica a la interventoría y ejecución de proyectos en áreas del sector energético, infraestructura e inmobiliarios, con el fin de brindar una herramienta a la empresa para el control de los aspectos ambientales y potenciales impactos que se generan de las actividades realizadas por la misma. Para el desarrollo de la propuesta se llevó a cabo un análisis de las actividades que se ejecutan tanto en el área administrativa como en el desarrollo del proyecto Parque Bicentenario para así identificar los aspectos e impactos ambientales y posteriormente construir una matriz cuantitativa, para dar prioridad a los impactos más significativos.