Toma de decisiones y comportamiento económico: convergencias y divergencias desde la teoría económica neoclásica y la psicología económica - Garzon Medina, Carolina (2017)
A través de este proyecto de investigación se buscó identificar y analizar las convergencias y divergencias existentes entre modelos teóricos que desde los paradigmas de la economía neoclásica y la psicología económica han dado explicación a la toma de decisiones económicas bajo condiciones de riesgo e incertidumbre, generando para ello marcos interpretativos para el entendimiento y la reflexión que desde el escenario académico permita una mejor comprensión de las situaciones de compra y consumo. Lo anterior se llevó a cabo a través de la elaboración del estado del arte, con la revisión documental de avances sobre la temática, textos, autores, metodologías, marcos de referencia conceptual y niveles conclusivos.