Plan de riesgos en salud ocupacional -casa Zauco (empresa productora de mezcal)- México - Hernandez Martinez, Leidy Viviana (Universidad Santo Tomás, 2016)
La presente ponencia describe algunas características de los lineamientos generales de normatividad y gestión empresarial de los programas de salud ocupacional 2 , centrada en la empresa Casa Zauco (empresa Mezcalera), ubicada en San Felipe- México, actualmente la empresa presenta algunas falencias respecto a este tema , de esta forma se busca por medio de la literatura existente , encontrar estas fallas administrativas y generar estrategias de mejora aplicables para el sector en que se desarrolla la misma.