La inclusión financiera como práctica de responsabilidad social en entidades bancarias de la ciudad de Bogotá D.C. para estratos 1 y 2. - Rodríguez Sierra, Leidy Nathaly (Universidad Santo Tomás, 2017)
La presente monografía busca describir las prácticas de Responsabilidad Social de 5 entidades bancarias y su relación con la inclusión financiera de los estratos 1 y 2 de Bogotá, donde la tarea a desarrollar, consiste no solo en promover esta inclusión financiera, sino también, en establecer recomendaciones a dichas entidades bancarias basadas en la experiencia del Banco WWB (Women’s World Banking) Colombia, y en la política de la Banca de las Oportunidades. Este documento, tiene la finalidad de convertiste en un indicador para que futuros investigadores de la Universidad Santo Tomás, dispongan del mismo como punto de partida para proyectos de investigación con temas similares a los tratados a lo largo del documento.